Aksesoris Wanita Murah

Pusat Retail & Grosir Aksesoris Wanita Korea Murah (Ready Stock)
Aksesoris Wanita Murah > Artikel Fashion > Kalung Aura Energy Stone yang Stylish dan Kaya Manfaat

Kalung Aura Energy Stone yang Stylish dan Kaya Manfaat

Kalung Aura Energy Stone ini banyak sekali sudah dipakai artis-artis, apa sih hebatnya kalung ini sampe banyak yang pake? Ternyata nggak cuma modelnya yang long lasting, tapi juga memiliki banyak manfaat yaitu :

– Mengurangi peradangan dan rasa sakit
– Membantu memperlancar peredaran darah
– Meningkatkan Energi & Vitalitas
– Menambah kekuatan fisik, keseimbangan & fleksibilitas
– Mengurangi penggumpalan sel darah merah
– Mengurangi ketegangan sistem syaraf
– Membasmi bakteri dan menghilangkan bau tidak sedap
– Menetralisir radikal bebas
– Meningkatkan sistem metabolisme
– Memperbaiki fokus dan kemampuan konsentrasi
– Membantu memperkuat daya tahan tubuh dari penyakit
– Membantu melindungi DNA dari kerusakan
– Meningkatkan penyerapan nutrisi
– Menunda proses penuaan
– Memperbaharui jaringan sel yang mati
– Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detoksifikasi
– Melindungi diri dari gelombang elektromagnetik EMF yang merugikan tubuh, yang dihasilkan oleh handphone, TV & komputer

Kalung Tiens Aura Energy ini akan membantu menormalkan problem yang berkaitan dengan :
-Sistem metabolisme tubuh
-Sistem peredaran darah (mencegah stroke), jantung
-Sistem hormonal
-Sistem saraf, otot dan tulang
-Sistem pertumbuhan pada anak
-Sistem reproduksi / seksual

For example, Ibu saya yang menderita asma, mudah lelah dan sesak nafas, sekarang sangat terbantu setelah memakai kalung ini, nggak gampang kumat

Mertua dari kakak saya juga tadinya tidak percaya, beliau tidak pernah kuat untuk naik tangga dirumahnya sendiri, setelah 1 minggu menggunakan kalung ini, sekarang beliau berkata “Saya disuruh naik turun tangga sehari 5x saja masih kuat” bahkan beliau bercerita, kalau naik mobil (duduk dalam jangka waktu agak lama) kakinya bengkak, tapi saat ini beliau bisa pergi keluar kota tanpa mengalami kendala lagi.

Testimonial yang saya tulis ini hanya sebagian kecil yang memang saya alami sendiri, masih banyak kesaksian orang lain yang sungguh terbantu dengan kalung ini. Pssssttt, btw sekarang anak saya kalo sakit, waktu tidur saya letakkan kalung ini dipunggungnya, dan sakitnya menjadi cepat sembuh (kalo dulu demam bisa 5 hari, sekarang 2 hari udah membaik)

Siapa yang mau coba bisa melalui AksesorisWanita.net

Contact Number seperti biasa 🙂

081805911000

PIN BB 2B2B4EEB

Like Fan Page

www.fb.com/onlineaksesoriswanita

Kontak Kami

Anda bisa menghubungi kami
pada jam operasional :
(Senin-Minggu pk 09.00-18.00)
atau bisa menghubungi kami melalui :

WA atau SMS 0811283600
Line @tania.sudarsono
IG @aksesoriswanitaready

Copyright © Aksesoris Wanita Murah | Toko Online Aksesoris | Grosir Aksesoris Korea | Aksesoris Import | Aksesoris Rambut Web design by PresidentMedia.com