Aksesoris Wanita Murah

Pusat Retail & Grosir Aksesoris Wanita Korea Murah (Ready Stock)
Aksesoris Wanita Murah > Artikel Fashion

Kalung Aura Energy Stone yang Stylish dan Kaya Manfaat

Kalung Aura Energy Stone ini banyak sekali sudah dipakai artis-artis, apa sih hebatnya kalung ini sampe banyak yang pake? Ternyata nggak cuma modelnya yang long lasting, tapi juga memiliki banyak manfaat yaitu : – Mengurangi peradangan dan rasa sakit – Membantu memperlancar peredaran darah – Meningkatkan Energi & Vitalitas – Menambah kekuatan fisik, keseimbangan & [...]

Baju Couple Murah dan Ekspresif

Semarak jual baju couple murah memang menarik, dari segi design, tulisan bahkan “emosi” penggunanya. Memakai baju couple maka Anda akan terlihat tampil match dan serasi bersama soulmate Anda. Untuk desain baju couple, dapat disesuaikan dengan keinginan atau kreativitas Anda. Banyak toko online maupun offline jual baju couple. Namun ada Tips untuk Anda yang akan memilih [...]

Aksesoris Kerudung / HIJAB

AKSESORIS KERUDUNG/HIJAB

Alhamdulilah semakin banyak wanita Indonesia yang berhijab. Ya, kerudung sekarang bukan hanya sebagai penutup aurat, tapi juga pelengkap fashion yang tetap membuat wanita tampil sempurna. Di internet anda bisa menemukan ratusan tutorial mengenakan kerudung dan foto-foto artis yang tetap cantik dalam mengenakan hijab. Coba saja lihat Zaskia Sungkar yang tampak sering mengenakan bandana hijab untuk [...]

Trik Beraksi Dengan Rok Pensil

TRIK BERAKSI DENGAN ROK PENSIL

Pencil skirt selalu menjadi item andalan wanita saat pergi ke kantor. Selain modelnya yang klasik, rok ini juga memberikan kesan formal. Namun, sebenarnya Anda dapat memakai item berikut kala bergaya santai kok. Asalkan tahu cara memadupadankannya dengan benar. Simak tips dari kami berikut ini… Pilih Atasan Kasual Kenakan t-shirt berwarna terang atau cropped top untuk [...]

Tren Busana Musim Dingin yang Bisa Anda Tiru

Tren Busana Musim Dingin yang Bisa Anda Tiru

Negara-negara tropis seperti Indonesia hanya memiliki dua musim, yaitu kemarau dan hujan. Namun bukan berarti tren busana musim dingin dari negara empat musim tidak bisa diadaptasi di sini. Seperti yang dikutip dari Sheknows, berikut empat tren musim dingin yang bisa Anda tiru. 1. Motif Polkadot Setelah sekian lama, motif polkadot kembali menjadi idola dan banyak [...]

6 Model Jeans yang Jadi Tren di Musim Panas 2012

P011 - 105000

Kenyamanan merupakan alasan utama orang ketika memakai jeans. Menariknya, belakangan ini jeans tidak lagi hadir dalam balutan warna indigo atau palet gelap. Seperti yang dikutip dari millionlooks, berikut pilihan jeans yang sedang menjadi tren di musim panas 2012. 1. Warna Cerah Musim panas identik dengan warna-warna terang. Tak heran jika para desainer dan bran ternama [...]

3 Pilihan Kacamata Favorit Para Selebriti

Kacamata merupakan salah satu fashion item wajib bagi para selebriti. Baik kacamata baca ataupun sunglasses. Ada tiga bentuk kacamata yang menjadi favorit mereka. Seperti yang dikutip dari People, ini dia model kacamata tersebut. 1. Kacamata Berwarna Pink Sunglasses seringkali hadir dengan berbagai desain yang sangat menarik. Mulai dari frame bundar hingga lensa bergradasi. Namun kali [...]

Tips untuk Memakai Baju Bawahan / Under Wear

224

Rok dan gaun bisa dipakai di acara formal ataupun acara bersantai ria. Sayangnya, beberapa wanita, terutama wanita yang bertubuh melengkung, menganggap bahwa rok dan gaun yang dipakai seringkali membuatnya tidak nyaman. Makadari itu, seringkali mereka memakai celana dalaman agar ketika memakai Rok / gaun bisa lebih nyaman. Tights atau pantyhose dapat mencegah ketidaknyamanan tersebut tetapi [...]

Saatnya Tampil Mewah dengan Sweater

Saatnya Tampil Mewah dengan Sweater

Awalnya Sweater hanya berfungsi sebagai penghangat tubuh. Namun kini Sweater menjadi salah satu fashion item yang paling diburu oleh pencinta mode berkat modifikasi para desainer. Sweater memiliki nama lain, beberapa diantaranya adalah jumper, pullover, atau guernsey. Baju yang biasanya dibuat dari bahan hangat seperti wool, rajut dan cashmere itu, sangat identik dengan tampilan yang santai. [...]

Tampil Ceria dengan Blazer Multiwarna

Tampil Ceria dengan Blazer Multiwarna

Jika biasanya blazer dijadikan pilihan untuk tampilan serius atau boyish, kini blazer bisa memberikan tampilan yang berbeda dan jauh dari kesan serius. Dengan warna-warna ceria, blazer pun bisa tampil lebih segar dan tentunya, feminin. Busana dengan color block sempat menjadi tren beberapa bulan lalu. Hingga kini pun tren tersebut masih saja menarik untuk ditiru. Cobalah [...]

8 Trend Aksesoris Terbaru dari Milan Fashion Week

Trend Aksesoris Terbaru

Lebih dari satu desainer telah selesai memamerkan koleksi spring/summer 2013 pada pekan mode milan. tidak cuma pakaian, rangkaian aksesoris lantas demikian menarik untuk di perhatikan. 1. Kalung besar dengan bentuk floral untuk musim spring/summer 2013, gucci meluncurkan kalung bersifat bunga yang dihiasi kristal di sana-sini. ukurannya yang besar bikin penampilan pemakainya terlihat glamor serta terlalu [...]

Pashmina Shawl Scarf

Aksesoris Dengan  Pashmina Shawl Scarf Musim Ini   Artikel ini mengajak pembaca untuk merangkul kemewahan dan keindahan aksesori fashion yang populer. Dan pedoman gaya dasar untuk mengenakan Pashmina Shawl Scarf. Pashmina Shawl Scarf sering dianggap sebagai barang aksesori mewah, benar-benar sebuah shawl scarf  serbaguna dan fungsional. Dari  lebar, panjang, dan datang dalam berbagai warna dan macam kain. [...]

Like Fan Page

Kontak Kami

Anda bisa menghubungi kami
pada jam operasional :
(Senin-Minggu pk 09.00-18.00)
atau bisa menghubungi kami melalui :

Blackbery PIN : 2B2B4EEB
Call / SMS : 081.8059.11000

Copyright © Aksesoris Wanita Murah | Toko Online Aksesoris | Grosir Aksesoris Korea | Aksesoris Import | Aksesoris Rambut Web design by PresidentMedia.com